Workshop „Wasserkefir und Kombucha“
Gesunde Limonade selber herstellen? Wie das geht und wie das schmeckt? Sigrun Bode-Jakisch, Zertifizierte Ernährungsberaterin, zeigt es am 6. Juli, 18.30 Uhr bis 20 Uhr in ihrem Workshop „Wasserkefir und Kombucha“ im Seminarraum des Naturheilvereins.D
Sigrun Bode-Jakisch will den Workshop-Teilnehmern die wunderbare Welt der fermentierten Getränke zeigen und vermitteln, was es mit Wasserkefir und Kombucha auf sich hat, wie man mit diesen Zutaten selber zu Hause lebendige Limonade herstellen kann und warum diese so gut für unseren Darm sind. Es gibt Kostproben, Verwendungstipps in der Küche für Salate, Dips, Cashewkäse, Cocktails und anderes mehr. Außerdem kann jeder seine eigene leckere lebendige Limonade herstellen, welche nach Lust und Laune mit Kräutern, Obst und Gewürzen aromatisiert werden kann. Am Ende können die Teilnehmer einen Ableger von Kombucha und Wasserkefir mit nach Hause nehmen, damit auch daheim direkt weiter fermentiert werden kann.
Gebühr: Naturheilverein-Mitglieder € 30,- / Gäste € 35,-
In der Gebühr ist eine Anleitung und je ein Ableger für Kombucha und Wasserkefir und eine eigene Limo-Kreation enthalten.
Anmeldung: 07231/ 358866 oder info@NaturheilvereinPforzheim.de